Kamis, 3 Maret 2022, jam 10.00-11.30 pagi, program studi S1 Manajemen FE UNJ dan Department of Finance Faculty of Business and Economics University of Malaya bersama-sama mengadakan seminar international tentang ‘Corporate Governance and Board of Directors’. Pembicaranya adalah profesor Ronald Masulis dari UNSW Business School, Australia. Seminar ini adalah implementasi dari perjanjian kerjasama antara program … Continue reading S1 Manajemen FE UNJ dan Department of Finance FBE University of Malaya mengadakan virtual seminar oleh Profesor Ronald Masulis (UNSW Business School)